注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiai的博客

欢迎光临 蔼蔼博园

 
 
 

日志

 
 

【转载】愿做红颜伴着你(情感美文)  

2014-04-08 10:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2011年12月29日 - 视频大姐 - ,

 愿做红颜伴着你
文/网络   图文选编/视频大姐   

温暖相伴、走过荒芜【情感美文】 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    今生与你相遇是我的运气,与你相知是我的福气。
    我用纤纤玉指数着相识的日子。有娇媚的春,有似火的夏,有漫漫的秋,有因你虽寒犹暖的冬。四季都有我们走过的印迹。
    我的眼睛穿过时空,你在不知名的远方,在那个曾盈满月光的楼台。

2011年12月29日 - 视频大姐 - ,
             我并不在乎你是否在我身旁,呵护我的冷暖,或如爱人一般说着让人心暖的誓言。我知道你做不到,因为我们相隔天涯。
    能说出口的誓言是不可信的,我们从来没有誓言,没有说过不离不弃。没有相守又哪来的离弃呢?
    人只是世间一粒小小的尘,在亿万年的时光中,我们亦如转瞬即逝的一颗流星。
    生命在宇宙间是那样的不着痕迹,我真的想留下点什么给来世的我,或给今生的你。你可否告诉我,我能留下什么给你呢?
我的青春如落梅早已碾落成泥,我的美妙的歌喉也早放逐给岁月了,乌黑的发已交给小鸟衔走了,娇嫩的容颜过早地写下了生活的沧桑。
    我还剩什么呢?张开十指,呆呆地望着指缝间漏出的阳光,想你的日子又翻开一页,每天的阳光都是新的,每天的想念都是新的,每天,在我心中的你也是新的。 
2011年12月29日 - 视频大姐 - ,
    只想把我的思恋交给云细数,然后飘到你的头顶,稍作停留,它会告诉你我的爱有多深,我的思恋有多深。
      只想把我的思恋交给雁儿去寄,当它们排成行,飞过你的西楼,当你端一杯清茶出来品尝月光,它们会给你送来我所有的语言,所有的粉红的心事。
    只想把我的思恋交给溪水长流,当你旅途疲惫,掬一捧溪水,水中会有我的笑颜,有我的轻声叮咛。继续前行时,记得带上我的如水的眸。
    只想把我的思恋交给你床前的月光。照亮一室的月光,会告诉你今夜的梦中有个玫瑰般的女人,那是我走进了另一个不可知的时空,走入了你的梦。
    但我现在什么也没做,你的梦中无论是否有我,我不想打扰。在我离去后,你会学痴情的陆游做一次沈园的垂吊。 
2011年12月29日 - 视频大姐 - ,
   只想今生静静地作你的红颜,没有俗世的纷扰,没有城市中的喧嚣,就如你近旁的一株木棉,静静地,静静地,等你走过时,我能呼吸到你的清新,还能看清你眼中的忧伤,可我不想也不愿打扰你,无论你的忧伤,或是快乐。我就在远方的这里静静地听你。
    
爱的你啊,我绝不会责怪你的善忘,我只会仰首寄天,默默地祈祷,愿你幸福。当你忘了我,我不会打扰你的宁静,不会再走进没有我驻足的世界里。我甘愿化作泡沫,然后在天空陪着你幸福。
    只是到那时,我会有晶莹的泪花,会依然有着对你默默的关怀,在没有花前月下的日子里,依然数着思恋的紫葡萄一串一串生长。
    今生无缘作你同床共枕的爱人,那么就折叠起所有清香的记忆,甘愿只作你的红颜。对你我无任何所求。所有的心情都是甜蜜的,所有的思恋都如海。今生只想做你的红颜,我拒绝所有的诱惑。就让我做你永远的只添香不添乱的红颜知己吧!

    深藏所有的爱恋,只想静静地做你的红颜,无需你任何的承诺,也不奢想

 

 - 视频大姐 - 视频大姐的博客 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018